Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOT & SPICY PIZZA CORNER BIETIGHEIM-BISSINGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1167 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hot & Spicy Pizza Corner Bietigheim-Bissingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Apr 2024 um 19:50 Great food, good pizza!
19 Apr 2024 um 15:04 Chicken Nuggets waren ok Nudeln Verkocht und geschmacklich fade Fahrer leider nicht in der lage zu klingeln
18 Apr 2024 um 7:10 Mit über 2 Std Vorlauf dennoch zu spät geliefert (35 min)
17 Apr 2024 um 14:36 Sehr lecker und pünktliche Lieferung zur Wunschzeit
16 Apr 2024 um 14:05 Wir haben auf 18.00 unsere Pizza bestellt. Sie kam 17.58 Uhr Also perfektes Timing. Sie war noch sehr heiß und wirklich gut.
15 Apr 2024 um 16:19 Nach meiner 3. Bestellung kann ich sagen, dass ich hier nicht mehr bestellen werde. Jedes mal hat die Bestellung, statt den angegebenen 25-45 Minuten, 75-90 Minuten gedauert. Bei meiner letzten Bestellung war das Essen zudem kalt. Schade.
15 Apr 2024 um 0:28 Die Lieferzeit war in Ordnung, Essen kam etwas früher als angegeben. Die Pizza konnte man essen, allerdings sind der Teig sowie auch die Tomatensoße Fertigprodukte. Übrig bleiben ja nur noch der Käse und der Belag. Essbar aber nicht empfehlenswert.
12 Apr 2024 um 0:41 Ich kann kein Stern geben, weil ich nichts bekommen habe. Um 22:20 haben sie mein Bestellung bekommen, ich habe ein email bekommen dass ich um 23:30 meine Essen haben werde, es ist schon 00:40 aber immer noch nichts. Sehr große Hunger habe ich!
6 Apr 2024 um 20:10 Essen kam 20 min früher als erwartet..sehr netter Fahrer
4 Apr 2024 um 1:17 alles bestens
1 Apr 2024 um 11:18 Der Fahrer war eine reine Zumutung. Sowas unfreundliches habe ich schon lange nicht gesehen. Werde bei Hot and Spicy nicht mehr bestellen